新闻公告 您所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

发布时间 :2020-01-03 点击量:

2019年1213日晚,由西安交通大学管理学院MBA中心深圳教学点主办的“思源大讲堂”在虚拟大学园405报告厅正式亮相。企业导师何新华带来的精彩主题演讲《创业企业的成长阶段·融资渠道·估值方法》,为“思源大讲堂”系列活动增加了精彩的一幕。

企业导师简介——何新华

在本次演讲中,何老师主要从实用的角度出发,围绕创业企业的成长阶段,创业企业的融资渠道,创业企业的估值方法,这三个方面为在座的每一位听众带来了一场饕餮盛宴。

何老师开讲啦

台下的观众都聚精会神地倾听何老师的演讲,在演讲结束后仍积极提问,并且他们通过和何老师的交流收获颇丰。何老师的分析直达事物的本质,答疑者鞭辟入里,入木三分,这在一般的教科书上是看不到,一般的学院派课堂上是听不到的。这些都为本次“思源大讲堂”活动的圆满落幕增添了亮点,同时也为后面的企业导师和筹备小组提供了成功的经验。

图文编辑:西安交大2018级深圳MBA 吴继宏